Школа Киокушинкай карате "Кайман". Тренировки для взрослых и детей в Минске: карате, йога, пилатес, фитнес - Детский лагерь "Кайман" 2019

Детский лагерь "Кайман" 2019

04.07.2019 12:35:50 Андрей Филиппов

Детский лагерь "Кайман" 2019

Осу.

Лагень Кайман в Бобруйске финишировал свою первую смену, которая длилась 18 дней.

За это время ребята прошли курс тренировок по классической технике карате, спортивной подготовке к соревнованиям, “чисто каймановской” работе, а также работе с оружием (шесты, явары). Некоторые спортсмены получили возможность аттестоваться на следующий пояс. В программе лагеря кроме двух тренировок в день было:

лазертаг, бассейн, езда на лошади, рубка бутылок настоящей шашкой 19 века, действительно смешной квн, очень хорошее питание, экскурсия в крепость и по городу, отжимания на закате, выпрыгивания на рассвете, кач пресса в полдень, шашлыки и костер с зефирками, приходил клоун, чемпионаты по футболу, лапте, обливанию и стрельбе из водяных пистолетов, поиск клада и его пожирание, просмотр толковых фильмов. Задачей тренеров было также развить в каждом участнике лагеря личностные качества, самостоятельность, умение обходиться без опеки родителей, различных гаджетов и вредных привычек.

За время нахождения в лагере не травмирован ни один ребенок, и ни одно животное, кроме замученного тренера, не пострадало.

Ждем желающих в следующем году.