Школа Киокушинкай карате "Кайман". Тренировки для взрослых и детей в Минске: карате, йога, пилатес, фитнес - Боевое двоеборье 2019 в г.Тверь

Боевое двоеборье 2019 в г.Тверь

Боевое двоеборье 2019 в г.Тверь
20.12.2019 16:26:19 Андрей Филиппов

Боевое двоеборье 2019 в г.Тверь

14 декабря в городе Тверь состоялось “Боевое Двоеборье 2019”. Формат соревнований придумал и организовал Андрей Владимирович Малец - бранчиф Тверской области. А также любезно предоставил свое Додзе для ночевки нашей команды.

Формат соревнований очень интересный: все спортсмены сначала показывают ката. После этого приступают к кумите. При равенстве судейства в поединках судьи смотрят результаты ката. В итоге соревнований спортсмен может получить два приза: и за лучшее ката и за эффективные поединки.

На эти соревнования Кайман выставил и новичков “обкататься” и ребят, которые ехали конкретно за призами.

Результаты:

Игнатенко Давид. Первое место в ката и первое в кумите. Также Давид забрал приз за лучшую технику турнира. Абсолютный молодец!

Борковская Маргорита - Первое место в кумите. Все бои с оценками.

Розум Влад - Чемпион по кумите

Липеев Денис - Чемпион по кумите

Кузьменко Анастасия - 3 место в кумите, 2 место в ката. Получая у белорусских судей Максимова Д.В. и Маркача И.Н. оценки 5.0, Настя на международных турнирах за те же ката и ту же технику заслуживает высокие оценки. На Европе Настя стала четвертой, а в Твери проиграла только Чемпионке Европы с отрывом в 0.5 балла.

Лаптенок Андрей - Серебро в кумите.

Чашев Евгений - Серебро. Только недавно перешел в более высокую категорию и в абсолютном весе на больших волевых началах выиграл почти всех своих более тяжелых противников.

Микулич Сергей, дебютант международного турнира. Занял 3 место.

Шатравкин Матвей - бронзовый призёр по кумите

Заблоцкий Александр - 3 место.

Также хочу отметить новичков оранжевых поясов, которые пробовали свою технику, но не прошли в призы: Михаил Клименко, Максим Станкевич, Даниил Каражан, Авхимович Егор, Сафонов Матвей.

Спасибо тренерам, спортсменам и их родителям.

Осу.