Школа Киокушинкай карате "Кайман". Тренировки для взрослых и детей в Минске: карате, йога, пилатес, фитнес - Белорусская ассоциация кёкушинкай приняла участие в Полумарафоне 2018

Белорусская ассоциация кёкушинкай приняла участие в Полумарафоне 2018

  • Главная
  • Белорусская ассоциация кёкушинкай приняла участие в Полумарафоне 2018
Белорусская ассоциация кёкушинкай приняла участие в Полумарафоне 2018
09.09.2018 23:34:04 Андрей Филиппов

Белорусская ассоциация кёкушинкай приняла участие в Полумарафоне 2018

Осу!

Сегодня в 11-45 представители наконец-то всех организаций Кёкушинкай встретились на ступенях Стеллы, организовали колонну и пробежали этап Минского Полумарафона 2018. Сразу хотелось отметить увеличение числа каратистов из других федераций. Точнее, не увеличение, а вообще появление. Это прекрасно, что этот праздник спорта выполнил важную задачу- все-таки объединил ребят, разъединенных какими-то разногласиями между верхушками ответвлений одного Кёкушина. В одной шеренге бежали лидеры федераций Беларуси, одинаково кричали, одинаково потели, одинаково кайфовали!

Пробег был разминочный - всего лишь 5.5 км. После которого большая часть каратистов вернулась в зал и продолжила тренировку. Так же как и в прошлом году, у ребят сложилось мнение и уверенность, что вот в следующем году мы точно заявимся на весь этап или хотя бы на половину Полумарафона.

А в этом году данную задумку реализовал только Миша Умец из Школы мужества. За что ему однозначно Ос и респект!

Само собой, самые малочисленные представители (привет ИФК) принесли самые большие плакаты со своей рекламой и по привычной схеме несли их в первых рядах рядом с сенсеями. Этикет, что тут сказать)